Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 20.05.2024, 18:14

Меню сайта
Категории раздела
Мои статьи [277]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Реклама
Liex на всегда
Пластиковые окна, скидки: пластиковые Окна ПВХ. Окна Rehau (Германия).

Продвижение сайта через liex. Хороший заработок для вебмастера.


Мои статьи

Каталог статей


Главная » Статьи » Мои статьи

Постные блюда
Постные блюда

Предлагаю вашему вниманию несколько рецептов постных из блюд:

1. Салат капусты

Потребуется 1 небольшой капусты, качан 2-3 огурца, соль, растительное масло.

Капусту мелко шинкуем, огурцы на протираем крупной терке, все перемешиваем с растительным маслом солью.

и

2. Суп гороховый

Потребуется на 3 воды: литра стакан гороха, 5 картофелин, 1 столовая ложка приправы «Вегета», 1 морковь , 1 луковица, сухая или свежая тщательно зелень.

Горох промываем, заливаем стаканом кипятка и оставляем на 2 Затем часа. заливаем водой, доводим до кипения и варим до готовности. Картофель чистим и режем кубиками, мелкими опускаем в суп. Морковь трем на терке, обжариваем с порезанным луком, добавляем в кипящий суп. Насыпаем туда же 1 столовую ложку Вегеты . еще Варим 5 минут. Режем зелень, добавляем. Суп готов!

Рекомендуется подавать с заранее приготовленными сухариками (нарезанный кубиками хлеб выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут).

3. Плов с грибами

1 Потребуется стакан риса, 1 луковица, 400 грамм замороженных шампиньонов, соль, укроп. Шампиньоны, размораживая, не выкладываем на раскаленную сковороду, жарим, добавляем нарезанный полукольцами лук. Пока доходят грибы до готовности, варим отдельно рис, солим его. Шампиньоны с луком можно тоже немного подсолить. Когда рис будет готов, его нужно промыть в холодной воде и добавить в сковороду с грибами. Все немного добавить обжарить, мелко нарезанный укроп, выключить. Если Вы поститесь, годный заправить блюдо постным можно майонезом, продающимся во время поста в каждом продуктовом магазине. Приятного Аппетита!

Источник – Кулинария.ру

Категория: Мои статьи | Добавил: nowik (13.10.2009) | Автор: liex
Просмотров: 498 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]